請百度搜索中寶建材關鍵詞找到我們!

公司動態

退役不褪色就業再起航 ——中寶公司參加“退役軍人”專場招聘會

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2019/9/26     瀏覽次數:    

       為了有效解決退役軍人就業問題,拓寬退役軍人就業渠道,充分發揮退役軍人的人才資源優勢,引導和促進退役軍人就業,925日“2019年六安經濟開發區退役軍人專場招聘會”在市皋城廣場舉行。

  

       本次招聘會是區委會、市退役軍人事務局、社保局聯合區人社局,為弘揚“退役不褪色、就業再起航”的宗旨,發揚“尊重軍人、關愛退役軍人”的優良傳統,立足本職,政府搭臺,積極為企業和退役軍人搭橋架線提供了充足的平臺和互動機會。

       本次招聘會,有許多優秀的企業踴躍報名參加,我公司更是準備了各種崗位,供大家量職選擇。

 

 

        對前來咨詢的退役軍人,公司工作人員結合退役軍人自身情況,熱情洋溢的為其講解和推薦對口工作崗位,受到咨詢人員的一致好評。其中退役軍人高某就對公司“工程維修”方向的崗位產生濃厚興趣。他高興的說:“貴公司為我們這么用心的準備多種就業機會,我非常感動。我一定牢記軍人精神,不怕吃苦,敢于擔當為公司的發展添磚加瓦,是對共和國成立70周年最好的敬禮”。

返回上一步
打印此頁
[向上]
曾道人玄机图全年资料